X

“Story bang arief: gabut pesen makan, main ps. Bang Deny: yoga, netflix, photo-photo di jendela. Ka feby & enzy: netflix. Buna: hmmm (lah udh di sumbawa ae),” cibir netizen.

“Pantesan wkwk. Gua merhatiin armuh di karantina sampe 8 hari, tapi kenapa si RV kok engga, tbtb party di yatch wkwkwk,” sahut yang lain.

“Abis ini klarifikasi trus ngestory bareng anaknya jg bakal bikin netijen lupa sama masalahnya,” timpal selanjutnya.

“Buna lg mikir, ‘aduh habis ini mau jadi relawan apa bikin give away ya agar aku termaafkan xixixi’,” tukas netter.

Hingga kini, Rachel Vennya masih bungkam atas tuduhan kabur dari karantina di Wisma Atlet hingga menghuni kamar yang sama dengan Salim Nauderer. Walau demikian, netizen di Twitter tetap murka dan melontarkan cibiran keras ke Rachel Vennya.

Berita Terkait :

Saksikan Juga