X

IntipSeleb – Raffi Ahmad dan Nagita Slavina tengah merayakan ulang tahun mereka pada Rabu, 17 Februari 2021. Diketahui, orangtua Rafathar Malik Ahmad ini memiliki tanggal lahir yang sama. Hal ini tertuang dalam akun Instagram mereka @raffinagita1717. Di lain sisi, Yuni Shara turut memberikan ucapan.

Rekan selebritis hingga warganet ramai-ramai memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Yang menjadi sorotan adalah Yuni Shara selaku mantan kekasih Raffi Ahmad juga turut mengucapkan selamat. Seperti apa ucapan selamat ulang tahun dari Yuni Shara untuk Raffi Ahmad dan Nagita Slavina? Yuk simak artikel di bawah ini.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Ulang Tahun

img_title
Foto : Instagram/raffinagita1717

Pada Rabu, 17 Februari 2021 menjadi hari bahagia untuk Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Pasalnya, salah satu pasangan selebriti Indonesia ini tengah berulang tahun di hari yang sama. Raffi Ahmad berulang tahun yang ke-34, sementara Nagita Slavina berulang tahun ke-33.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina masing-masing memberikan kejutan ulang tahun. Nagita sendiri memberikan sebuah motor vespa mewah kepada Raffi Ahmad. Hal ini dibalas Raffi dengan ucapan doa kepada istri tercinta.

Berita Terkait :

Saksikan Juga