img_title
Foto : Instagram/prillylatuconsina96

IntipSeleb – Gaya momen liburan Prilly Latuconsina di New York menuai banyak sorotan publik, hingga disebut mirip Syahrini. Prilly yang tampil memukau dengan baju super ketat, tampak berlenggang di jalanan New York dengan hiasan bulu-bulu manja ala Syahrini.

Tak hanya disebut mirip Syahrini, gaya Prilly dengan baju ketat tersebut dianggap terlalu vulgar dan super ketat sehingga banyak menuai kontroversi. Penasaran, yuk simak ceritanya berikut ini.

Disebut Mirip Syahrini

Instagram/prillylatuconsina96
Foto : Instagram/prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina baru-baru ini pergi liburan ke Amerika Serikat. Sama seperti kebanyakan selebriti, Prilly pun rajin mengunggah foto yang diambil saat berlibur. 

Tak hanya pamer foto liburan di Amerika Serikat, Prilly Latuconsina juga tampak kece dengan gaya busana bak seroang artis Hollywood. Salah satunya, foto yang menunjukkan momen Prilly Latuconsina berpose di pinggir jalan di kota New York. Dalam foto itu, ia tampil cantik dengan busana yang modis.

Potret saat Prilly Latuconsina berlenggang di jalanan New York Amerika Serikat, dengan menggunakan busana super kece yang ketat bak disebut mirip penyanyi Syahrini. Lantaran busana tersebut terlalu ramai dan penuh dihiasi dengan baju berbulu.

Berita Terkait
Topik Terkait